Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham
Fan preferito Triple Berry Cheesecake Cupcakes con panna acida smalto, composta di frutti di bosco misti, panna montata fresca, Graham Cracker crosta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 381 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fetta di cheesecake alla bacca su crosta di cracker Graham, Budino e crostata di frutti di bosco con crosta di cracker Graham, e Ciabattino di frutti di bosco con panna montata fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin di dimensioni normali con 12 fodere per cupcake in alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere il burro fuso e cracker graham in un processer cibo. Frullare fino a quando i cracker graham sono schiacciati. Premere 1 cucchiaio di miscela graham cracker nella parte inferiore di ogni fodera cupcake, avendo cura di imballare verso il basso. Per i cupcakes cheesecake: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, battere la crema di formaggio a velocità media fino a quando soffice, circa 3 minuti, raschiando lungo i lati, se necessario. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alla crema di formaggio e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la panna acida e la pasta di vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando appena combinato; non più di mescolare. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere per 15 minuti. Raffreddare leggermente fino a quando i cupcakes diventano concavi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per la glassa di panna acida: In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, lo zucchero e la pasta di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere un cucchiaio colmo di smalto al centro di ogni cupcake. Tornare al forno per 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella, quindi raffreddare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per assemblare: Pipa la panna montata fresca attorno al bordo del cupcake lasciando uno spazio vuoto nel mezzo. Riempi lo spazio vuoto nel mezzo con
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tagliare A Spicchi
8
Composta di bacche miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
9
Usando la ciotola di un mixer elettrico con attacco frusta, montare la panna e lo zucchero fino a formare picchi morbidi. Mettere in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare a ebollizione le bacche e lo zucchero, mescolando continuamente fino a spessore.