Cupcakes toast alla francese
French Toast Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 264 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete pancetta, betty cake mix, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes toast alla francese, Durante la notte Cannella French Toast Cupcakes, e Maple Toast francese e pancetta Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Prepara, inforna e mescola la torta fresca come indicato sulla scatola per i cupcakes, usando acqua, olio e uova e aggiungendo cannella e vaniglia.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino a quando combinato. Battere gradualmente nel latte e nell'estratto di acero a velocità media fino a diventare soffice.
Tubo o spalmare glassa su cupcakes raffreddati.
Cospargere le cime con pancetta.