Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes spettrali una prova. Una porzione contiene 807 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero a velo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente e meringa spettrale, Munch spettrale, e Biscotti di pipistrello e gatto spettrali per ricette simili.
Istruzione
1
Fare Cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea cupcake tin con i titolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, frullare insieme farina, cacao in polvere, polvere di caffè espresso, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere il burro insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
5
Battere in 1/2 miscela di farina, seguita da panna acida. Sbattere nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare la pastella in supporti cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Fare Glassa: In una ciotola media, sbattere il burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e il latte dei pasticceri e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere marshmallow fluff e battere fino a quando ben combinato. Se necessario, continuare a mescolare fino a quando glassa è corretta consistenza soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Gelo ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
12
Tagliare 24 delle patatine fritte a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
13
Mettere due metà su ogni cupcake per servire come occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
14
Aggiungere un intero chip sotto gli occhi per servire come bocca.