Cupcakes Red Velvet con miscela per dolci Truvia®

La ricetta Red Velvet Cupcakes con Truvia® Baking Blend potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 45 minuti . Per 64 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 151 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto, miscela per dolci, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca con miscela per dolci Truvia® , Cupcakes Red Velvet con glassa di cioccolato bianco {Red Velvet Week} e Cupcakes Cheesecake Red Velvet {Red Velvet Week} .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola capiente.
Unisci l'olio, la salsa di mele e la Truvia® Baking Blend in una grande ciotola separata. Unire le uova. Aggiungere con attenzione il colorante alimentare rosso e la vaniglia mescolando a bassa velocità.
Unisci il latticello e l'aceto. Quindi aggiungere metà del composto di farina e metà del composto di latticello alla miscela di olio alla volta e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire i pirottini foderati di carta o unti per 3/4 con la pastella.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei cupcakes risulta pulito.
Mescolare il formaggio cremoso e la miscela da forno Truvia® a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per un altro minuto a velocità medio-bassa o fino a ottenere un composto cremoso e liscio.
Aggiungi 1 cucchiaino di latte, se lo desideri, per una consistenza più fluida.
Glassare i cupcakes raffreddati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Red Velvet Cupcake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.