Cupcakes Ragno Speziati
I cupcakes ragno speziati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta produce 24 porzioni con 339 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, caramelle gommose speziate, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di lenticchie rosse speziata indiana ,la crostata di mele + crema pasticciera speziata + pasta frolla alla cannella e pannocchie di mais alla brace con burro speziato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivesti gli stampini per cupcake con pirottini di carta.
Unisci la farina, lo zucchero bianco, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata in una ciotola; sbatti per mescolare. In una ciotola separata, mescola acqua, olio di canola, aceto e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Versare i liquidi nel composto secco e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. La pastella risulterà molto sottile.
Trasferire la pastella in un misurino o in una brocca; versare la pastella nelle teglie per cupcake preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato finché le cime non ritornano quando vengono premute delicatamente con la punta di un dito e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcake su una gratella.
Sbattere il formaggio cremoso, il burro, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di cannella con un mixer elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà cremosa e spalmabile. Glassare i cupcakes raffreddati.
Per decorare i cupcake, usa il gel decorativo nero per disegnare un piccolo cerchio al centro di ogni cupcake. Disegna un cerchio più grande attorno al primo e continua a creare cerchi più grandi finché l'ultimo cerchio non si trova a circa 1/4 di pollice dal bordo. Dovrebbero esserci circa 5 anelli su ogni cupcake. Usa uno stuzzicadenti per disegnare circa 8 linee che si irradiano dal centro del cupcake verso il bordo, come i raggi di una ruota, per creare delle ragnatele.
Tagliare i fili di liquirizia in pezzi lunghi circa 1 1/4 di pollice per le gambe. Inserisci quattro zampe di liquirizia su entrambi i lati di ciascuna caramella gommosa. Usa il gel decorativo per creare occhi e una bocca sorridente su ogni caramella.
Metti un ragno gommoso su ogni cupcake al centro delle ragnatele.