Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes portellone una prova. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 456 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chili del portellone posteriore, Salsicce portellone posteriore, e Chutney del portellone posteriore.
Istruzione
1
Preparare la salsa al caramello: in una casseruola di grandi dimensioni a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gli zuccheri scuri e marrone chiaro, il latte e il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e continuare a bollire per 2 minuti, osservando attentamente in modo che la miscela non bolle sulla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Riserva 3/4 tazza per la crema al caramello. (Avrete circa 2/3 tazza sinistra sopra. Salvare il caramello in frigorifero, riscaldare delicatamente, e irrorare sulla parte superiore del vostro gelato preferito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Posizionare una teglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 6-cup jumbo-size muffin padelle con fodere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere un colino su una ciotola di medie dimensioni e setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In un'altra ciotola di medie dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice, 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il composto di farina e il latte, battendo a bassa velocità, solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono incorporati, e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Riempi ogni tazza di muffin preparata con una pastella arrotondata da 1/3 di tazza, circa 3/4 piena.
6
Cuocere, ruotando le padelle a metà, fino a quando le cime sono appena ferma al tatto e un tester inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 24 minuti. Lasciare i cupcakes nella padella su un rack per raffreddare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire i cupcakes in una griglia e lasciare raffreddare 5-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Fare la crema al burro: In una ciotola di grandi dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il caramello riservato, lo zucchero a velo, il burro, il sostituto dell'uovo e il sale fino a che non sia denso e cremoso, 2 o 3 minuti, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Costruzione Cupcake:per catturare gocce, posizionare i cupcakes sul rack di raffreddamento del filo su una teglia bordata di lamina. Mentre i cupcakes sono ancora caldi, colpire ciascuno circa 15 volte con uno spiedino e irrorare 1 1/2 cucchiai di caramello caldo sopra la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Lasciarli raffreddare completamente e poi diffondere le cime di ogni cupcake con 2 cucchiai arrotondati di glassa. Cospargere leggermente le cime con il sale. I cupcakes possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico o congelati per 1 mese.