Cupcakes portellone

Cupcakes portellone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes portellone una prova. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 456 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chili del portellone posteriore, Salsicce portellone posteriore, e Chutney del portellone posteriore.

Istruzione

1
Preparare la salsa al caramello: in una casseruola di grandi dimensioni a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere gli zuccheri scuri e marrone chiaro, il latte e il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e continuare a bollire per 2 minuti, osservando attentamente in modo che la miscela non bolle sulla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Riserva 3/4 tazza per la crema al caramello. (Avrete circa 2/3 tazza sinistra sopra. Salvare il caramello in frigorifero, riscaldare delicatamente, e irrorare sulla parte superiore del vostro gelato preferito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Posizionare una teglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 6-cup jumbo-size muffin padelle con fodere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere un colino su una ciotola di medie dimensioni e setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In un'altra ciotola di medie dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice, 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere il composto di farina e il latte, battendo a bassa velocità, solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono incorporati, e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Riempi ogni tazza di muffin preparata con una pastella arrotondata da 1/3 di tazza, circa 3/4 piena.
6
Cuocere, ruotando le padelle a metà, fino a quando le cime sono appena ferma al tatto e un tester inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 24 minuti. Lasciare i cupcakes nella padella su un rack per raffreddare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire i cupcakes in una griglia e lasciare raffreddare 5-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Fare la crema al burro: In una ciotola di grandi dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il caramello riservato, lo zucchero a velo, il burro, il sostituto dell'uovo e il sale fino a che non sia denso e cremoso, 2 o 3 minuti, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
9
Costruzione Cupcake:per catturare gocce, posizionare i cupcakes sul rack di raffreddamento del filo su una teglia bordata di lamina. Mentre i cupcakes sono ancora caldi, colpire ciascuno circa 15 volte con uno spiedino e irrorare 1 1/2 cucchiai di caramello caldo sopra la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Lasciarli raffreddare completamente e poi diffondere le cime di ogni cupcake con 2 cucchiai arrotondati di glassa. Cospargere leggermente le cime con il sale. I cupcakes possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico o congelati per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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