Cupcakes portellone

Cupcakes portellone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes portellone una prova. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 456 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chili del portellone posteriore, Salsicce portellone posteriore, e Chutney del portellone posteriore.

Istruzione

1
Preparare la salsa al caramello: in una casseruola di grandi dimensioni a fuoco basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli zuccheri scuri e marrone chiaro, il latte e il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e continuare a bollire per 2 minuti, osservando attentamente in modo che la miscela non bolle sulla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Riserva 3/4 tazza per la crema al caramello. (Avrete circa 2/3 tazza sinistra sopra. Salvare il caramello in frigorifero, riscaldare delicatamente, e irrorare sulla parte superiore del vostro gelato preferito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Posizionare una teglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 6-cup jumbo-size muffin padelle con fodere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere un colino su una ciotola di medie dimensioni e setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In un'altra ciotola di medie dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice, 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere il composto di farina e il latte, battendo a bassa velocità, solo fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono incorporati, e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempi ogni tazza di muffin preparata con una pastella arrotondata da 1/3 di tazza, circa 3/4 piena.
6
Cuocere, ruotando le padelle a metà, fino a quando le cime sono appena ferma al tatto e un tester inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 24 minuti. Lasciare i cupcakes nella padella su un rack per raffreddare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire i cupcakes in una griglia e lasciare raffreddare 5-10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Fare la crema al burro: In una ciotola di grandi dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il caramello riservato, lo zucchero a velo, il burro, il sostituto dell'uovo e il sale fino a che non sia denso e cremoso, 2 o 3 minuti, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Costruzione Cupcake:per catturare gocce, posizionare i cupcakes sul rack di raffreddamento del filo su una teglia bordata di lamina. Mentre i cupcakes sono ancora caldi, colpire ciascuno circa 15 volte con uno spiedino e irrorare 1 1/2 cucchiai di caramello caldo sopra la parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Lasciarli raffreddare completamente e poi diffondere le cime di ogni cupcake con 2 cucchiai arrotondati di glassa. Cospargere leggermente le cime con il sale. I cupcakes possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico o congelati per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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