Cupcakes pieni di ciliegie
La ricetta Cupcakes ciliegia-riempita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 310 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, ciliegie al maraschino, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di mandorle ripieni di ciliegie, Cupcakes al cioccolato con ripieno di amarena, e Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Per ogni cupcake, cucchiaio 3 cucchiai pastella in tazza muffin, poi cucchiaio 2 cucchiaini torta di riempimento sul centro di pastella.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
In una grande ciotola, battere accorciamento, zucchero a velo e latte con miscelatore elettrico a velocità media fino cremoso.
Posto glassa in sacchetto di decorazione montato con la vostra scelta di punta di decorazione. A partire dal bordo esterno di cupcakes, tubo glassa a spirale modello, gradualmente elevando ad un picco in centro; top ciascuno con una ciliegia.