Cupcakes mostro

Cupcakes mostro
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare cupcakes mostro a casa. Una porzione contiene 384 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 56 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se avete, pentola yogurt naturale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Piccolo mostro Cupcakes, Viscido mostro Cupcakes, e Verde mostro Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 e allineare una teglia da muffin a 12 fori con custodie per torte profonde. Mettere tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere insieme con battitori a mano elettrici fino a che liscio. Spoon il mix nelle custodie, quindi infornare per 20 minuti fino a lievitare e uno spiedino inserito nel mezzo esce asciutto. Raffreddare completamente su un rack. Può essere fatto fino a 3 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico, o congelato per un massimo di 1 mese.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per la glassa, lavorare il burro, il latte e la vaniglia nello zucchero a velo fino a renderlo cremoso e pallido. Colora con la colorazione del cibo, se usi, quindi crea i tuoi macabri volti di mostri usando dolci e spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
Rivista