Tropical Honeymoon Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 485 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza luna di miele, Cocktail luna di miele, e Mousse luna di miele per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 12-cup muffin pan
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Per i cupcakes di cocco: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere 1/4 tazza di acqua, la crema di cocco, estratto di cocco, estratto di vaniglia, albumi e uova in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Estratto Di Cocco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina, il cocco tritato, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cocco Tritato
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro 1 cucchiaio alla volta, continuando a battere a bassa velocità fino a quando il composto forma una palla, circa 2 minuti. Fermare il mixer e aggiungere metà della crema di miscela di cocco. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela di farina è inumidita, circa 15 secondi. Aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a quando la pastella è leggera e soffice, circa 45 secondi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere lentamente la crema rimanente di miscela di cocco. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riempire le tazze muffin due terzi pieno con pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri di cupcakes esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare i cupcakes nella padella per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Sbattere 1/4 tazza di succo, tuorli d'uovo e amido di mais fino a che liscio in una piccola ciotola. Far bollire il restante succo di 1 tazza, lo zucchero semolato e il sale a fuoco medio-alto in una casseruola. Aggiungere lentamente metà del liquido caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il ripieno si addensa e bolle, mescolando continuamente. Filtrare il ripieno attraverso un setaccio a maglia fine. Raffreddare il ripieno prima di assemblare i cupcakes.