Cupcakes luna di miele tropicale

Cupcakes luna di miele tropicale
Tropical Honeymoon Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 485 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pizza luna di miele, Cocktail luna di miele, e Mousse luna di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 12-cup muffin pan
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Per i cupcakes di cocco: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere 1/4 tazza di acqua, la crema di cocco, estratto di cocco, estratto di vaniglia, albumi e uova in una grande ciotola fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina, il cocco tritato, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cocco TritatoCocco Tritato
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro 1 cucchiaio alla volta, continuando a battere a bassa velocità fino a quando il composto forma una palla, circa 2 minuti. Fermare il mixer e aggiungere metà della crema di miscela di cocco. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela di farina è inumidita, circa 15 secondi. Aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a quando la pastella è leggera e soffice, circa 45 secondi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere lentamente la crema rimanente di miscela di cocco. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Battere a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riempire le tazze muffin due terzi pieno con pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri di cupcakes esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare i cupcakes nella padella per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Sbattere 1/4 tazza di succo, tuorli d'uovo e amido di mais fino a che liscio in una piccola ciotola. Far bollire il restante succo di 1 tazza, lo zucchero semolato e il sale a fuoco medio-alto in una casseruola. Aggiungere lentamente metà del liquido caldo alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando il ripieno si addensa e bolle, mescolando continuamente. Filtrare il ripieno attraverso un setaccio a maglia fine. Raffreddare il ripieno prima di assemblare i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 bastone di burro, ammorbidito1/2 bastone di burro, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di coccoestratto di cocco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo12 cucchiaini di aglio in polverepiselli surgelatipiselli surgelati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio, ammorbiditopacchetto crema di formaggio, ammorbidito1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di cocco, mescolata prima della misurazionecrema di cocco, mescolata prima della misurazione1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale2albumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti2tuorlotuorlo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses12gamberetti e venatiZucchero semolato, per aspersioneZucchero semolato, per aspersione2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mango densosucco di mango denso0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher12 cucchiaini di aglio in polverescorza d'arancia finemente grattugiatascorza d'arancia finemente grattugiata12Piazza12 quadrati sottili ananas fresco12 quadrati sottili ananas fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco triturato zuccherato, macinato grossolanamente in un robot da cucinacocco triturato zuccherato, macinato grossolanamente in un robot da cucina63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbidito e tagliato in cucchiaiburro non salato, ammorbidito e tagliato in cucchiai0Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista