Cupcakes lilla o al cioccolato

Cupcakes lilla o al cioccolato
Lilla-o Cupcakes cioccolato-condita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 4593 calorie, 41g di proteine, e 292g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $15.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la glassa reale istantanea, molto burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Crumb sormontato Cupcakes, Cupcakes al cioccolato salati al caramello, e Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 1 (12-cup) cupcake pan o 3 (12-cup) mini-cupcake padelle con tazze di carta di dimensioni adeguate di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mettere tutti gli ingredienti per i cupcakes tranne il latte in un robot da cucina e blitz furiosamente. Quindi versare il latte e lavorare di nuovo fino ad ottenere una pastella liscia. Dividere il composto tra le grandi padelle per muffin o le 3 piccole padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere i grandi cupcakes per circa 15 a 20 minuti, e quelli piccoli per circa 10 minuti, anche se potrebbe essere necessario tenere d'occhio i più piccoli. Raffreddare i cupcakes su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Per ghiacciare i mini-cupcakes, mescolare lo zucchero dei pasticceri con un cucchiaio o 2 di acqua da un bollitore appena bollito o acqua fredda (secondo le istruzioni del pacchetto) per glassa reale istantanea fino ad ottenere una pasta liscia e spalmabile. In entrambi i casi aggiungere acqua lentamente: non si vuole questo che cola, e niente è più irritante di dover iniziare a setacciare più zucchero. Il più piccolo, più piccolo blob di pasta colorante alimentare-in questo caso, come ho detto, Viola d'uva - sarà sufficiente per portare un'intensità vertiginosa e ricca di toni al procedimento; puoi sempre aggiungere più coloranti se vuoi, ma ancora una volta l'importante è guardarsi dal dover fare più setacciatura. E se sei stato troppo pesante e ti sei atterrato con una serie di glassa scura inutilizzabile, allora crea un po ' di glassa bianca più semplice e aggiungi per abbassare i toni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
UvaUva
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Affettare eventuali gobbe di picco fuori le cime delle torte con un coltello affilato e poi versare, da un cucchiaio inzuppato-in, la glassa su ogni torta fino a quando le cime sono fittamente e senza intoppi coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi punteggiare un pulsante d'oro o altra decorazione di vostra scelta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Mettere entrambi gli ingredienti in una casseruola e, a fuoco basso, cuocere fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
9
Frusta insieme con mixer palmare o frusta elettrica (per facilità e preferenza), guardando la miscela diventa spessa e lucida. Cucchiaio e liscia sopra i vostri cupcakes attesa. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi decorare in qualsiasi modo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute39
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