Cupcakes lilla o al cioccolato
Lilla-o Cupcakes cioccolato-condita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 4593 calorie, 41g di proteine, e 292g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $15.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la glassa reale istantanea, molto burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Crumb sormontato Cupcakes, Cupcakes al cioccolato salati al caramello, e Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 (12-cup) cupcake pan o 3 (12-cup) mini-cupcake padelle con tazze di carta di dimensioni adeguate di cottura
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere tutti gli ingredienti per i cupcakes tranne il latte in un robot da cucina e blitz furiosamente. Quindi versare il latte e lavorare di nuovo fino ad ottenere una pastella liscia. Dividere il composto tra le grandi padelle per muffin o le 3 piccole padelle.
Cuocere i grandi cupcakes per circa 15 a 20 minuti, e quelli piccoli per circa 10 minuti, anche se potrebbe essere necessario tenere d'occhio i più piccoli. Raffreddare i cupcakes su una gratella.
Per ghiacciare i mini-cupcakes, mescolare lo zucchero dei pasticceri con un cucchiaio o 2 di acqua da un bollitore appena bollito o acqua fredda (secondo le istruzioni del pacchetto) per glassa reale istantanea fino ad ottenere una pasta liscia e spalmabile. In entrambi i casi aggiungere acqua lentamente: non si vuole questo che cola, e niente è più irritante di dover iniziare a setacciare più zucchero. Il più piccolo, più piccolo blob di pasta colorante alimentare-in questo caso, come ho detto, Viola d'uva - sarà sufficiente per portare un'intensità vertiginosa e ricca di toni al procedimento; puoi sempre aggiungere più coloranti se vuoi, ma ancora una volta l'importante è guardarsi dal dover fare più setacciatura. E se sei stato troppo pesante e ti sei atterrato con una serie di glassa scura inutilizzabile, allora crea un po ' di glassa bianca più semplice e aggiungi per abbassare i toni.
Affettare eventuali gobbe di picco fuori le cime delle torte con un coltello affilato e poi versare, da un cucchiaio inzuppato-in, la glassa su ogni torta fino a quando le cime sono fittamente e senza intoppi coperto.
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi punteggiare un pulsante d'oro o altra decorazione di vostra scelta sulla parte superiore.
Mettere entrambi gli ingredienti in una casseruola e, a fuoco basso, cuocere fino a quando il cioccolato è sciolto.
Frusta insieme con mixer palmare o frusta elettrica (per facilità e preferenza), guardando la miscela diventa spessa e lucida. Cucchiaio e liscia sopra i vostri cupcakes attesa. .
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi decorare in qualsiasi modo si desidera.