Cupcakes lilla o al cioccolato

Cupcakes lilla o al cioccolato
Lilla-o Cupcakes cioccolato-condita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 4593 calorie, 41g di proteine, e 292g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $15.54 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la glassa reale istantanea, molto burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come dessert costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Crumb sormontato Cupcakes, Cupcakes al cioccolato salati al caramello, e Caramello ciambella & gelato sormontato Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 1 (12-cup) cupcake pan o 3 (12-cup) mini-cupcake padelle con tazze di carta di dimensioni adeguate di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere tutti gli ingredienti per i cupcakes tranne il latte in un robot da cucina e blitz furiosamente. Quindi versare il latte e lavorare di nuovo fino ad ottenere una pastella liscia. Dividere il composto tra le grandi padelle per muffin o le 3 piccole padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere i grandi cupcakes per circa 15 a 20 minuti, e quelli piccoli per circa 10 minuti, anche se potrebbe essere necessario tenere d'occhio i più piccoli. Raffreddare i cupcakes su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Per ghiacciare i mini-cupcakes, mescolare lo zucchero dei pasticceri con un cucchiaio o 2 di acqua da un bollitore appena bollito o acqua fredda (secondo le istruzioni del pacchetto) per glassa reale istantanea fino ad ottenere una pasta liscia e spalmabile. In entrambi i casi aggiungere acqua lentamente: non si vuole questo che cola, e niente è più irritante di dover iniziare a setacciare più zucchero. Il più piccolo, più piccolo blob di pasta colorante alimentare-in questo caso, come ho detto, Viola d'uva - sarà sufficiente per portare un'intensità vertiginosa e ricca di toni al procedimento; puoi sempre aggiungere più coloranti se vuoi, ma ancora una volta l'importante è guardarsi dal dover fare più setacciatura. E se sei stato troppo pesante e ti sei atterrato con una serie di glassa scura inutilizzabile, allora crea un po ' di glassa bianca più semplice e aggiungi per abbassare i toni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
UvaUva
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Affettare eventuali gobbe di picco fuori le cime delle torte con un coltello affilato e poi versare, da un cucchiaio inzuppato-in, la glassa su ogni torta fino a quando le cime sono fittamente e senza intoppi coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi punteggiare un pulsante d'oro o altra decorazione di vostra scelta sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Mettere entrambi gli ingredienti in una casseruola e, a fuoco basso, cuocere fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Frusta insieme con mixer palmare o frusta elettrica (per facilità e preferenza), guardando la miscela diventa spessa e lucida. Cucchiaio e liscia sopra i vostri cupcakes attesa. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Lasciate riposare per un paio di minuti fino a quando la glassa ha impostato un po ' e poi decorare in qualsiasi modo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute39
Rivista