Cupcakes leggermente al limone

Cupcakes leggermente al limone
Cupcakes leggermente limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al limone e il ripieno di torta, l'uovo, la vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta leggermente al limone con glassa di Marionberry, Tilapia leggermente fritta con Burro di cappero e Scalogno al limone, e Pollo leggermente soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni circa 1/3 cupcakes pieno salirà come cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In profonda grande ciotola, battere panna da montare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il mix di budino secco e 1/4 di tazza di latte; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
7
Posto glassa in sacchetto di decorazione. Generosamente tubo glassa sopra cupcakes. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
8
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista