Cupcakes in bianco e nero
Cupcakes in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bianco e nero Cupcakes, Cupcakes in bianco e nero, e Cupcakes in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Portare la panna e lo sciroppo di mais solo per cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Lasciare riposare entrambe le glasse 1 1/2 ore a temperatura ambiente per addensare.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 12-tazza di latta muffin con fodere di carta.
Sbattere le uova, la vaniglia e la scorza di limone in una ciotola media per frullare.
Mescolare la farina di torta, il lievito e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola. A poco a poco battere in miscela di uova. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna.
Dividere la pastella tra le tazze.
Cuocere fino tester inserito nei centri esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su rack 5 minuti.
Rimuovere cupcakes dalla padella e raffreddare completamente.
Spalmare la glassa al cioccolato su metà di ogni cupcake.
Spalmare la glassa bianca sulla seconda metà di ogni cupcake.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)