Cupcakes Grad

Grad Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 236 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di come desiderato, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta cupcake nei colori della scuola.
Mettere la miscela di torta bianca in una grande ciotola e battere in acqua, uova e olio vegetale con un miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Girare la velocità del mixer a media e battere per 2 minuti.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole per circa 2/3.
Cuocere i cupcakes nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti.
Raffreddare cupcakes accuratamente.
Posizionare i cupcakes su un piatto con i lati inferiori rivolti verso l'alto.
Per decorare i cupcakes, rompere i cracker graham a metà per fare 24 quadrati 2 1/2-inch.
Posizionare una piccola quantità di glassa centrata sul fondo di ogni cupcake e attaccare un quadrato alla glassa per formare parte mortarboard di un tappo di graduazione.
Posizionare il contenitore aperto di glassa in un forno a microonde e riscaldare fino a quando la glassa è riscaldata, morbida e lavorabile, circa 10 secondi. La glassa dovrebbe essere liscia ma non cola. Colora la glassa alla tonalità desiderata con il colorante alimentare.
Gelo la parte superiore e ai lati delle piazze Graham cracker.
Scartare le caramelle al limone e posizionare 2 caramelle su un pezzo di carta cerata. Microonde le caramelle fino a caldo e morbido, 5 secondi o se necessario.
Stendere le caramelle su carta cerata per fare sottili quadrati di caramelle. Usando un coltello affilato o piccole forbici, taglia piccole forme di nappa da ogni quadrato. Quando le nappe sono fatti, metterli da parte e forno a microonde 2 più caramelle; ripetere i passaggi fino a quando avete fatto 24 piccole nappe caramelle.
Posizionare una nappa al centro di ogni quadrato graham cracker. La nappa dovrebbe appendere leggermente oltre il bordo del quadrato.
Immergere il lato segnato di un pezzo di cioccolato ricoperto di caramelle nella glassa e posizionare il pezzo al centro del quadrato graham cracker, lato smerigliato verso l'alto, per coprire l'estremità della stringa nappa caramelle.
Refrigerare cupcakes decorati per impostare la glassa. Negozio coperto.