Cupcakes glassati con zucchero di canna

Brown Cupcakes zucchero glassato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 143 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di zucchero di canna glassati, Cupcakes biscotti di zucchero glassato, e mini marrone burro funfetti cupcakes + zucchero di canna buttercream {giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela accorciante alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti. Spoon pastella in padelle di muffin foderate di carta, riempiendole per metà.
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.
Spalmare con glassa di zucchero di canna.