Cupcakes glassati al cioccolato fondente

Cupcakes glassati al cioccolato fondente
Glassato Cupcakes cioccolato fondente potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 167 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, olio di canolan, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies glassati al cioccolato fondente, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una piccola ciotola, aggiungere 1 1/2 oz cioccolato, 6 cucchiai di cacao e la polvere di caffè espresso; mettere da parte. In piccolo misurino microwavable, forno a microonde 1/2 tazza di latte scoperto su alta (100%) 30 secondi o fino a cottura a vapore, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la miscela di cioccolato; mescolare. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere il prodotto a base di uova con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, circa 1/4 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere 2 minuti in più. Sbattere in olio e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere circa un terzo della miscela di farina e circa la metà della miscela di cioccolato alla volta alternativamente in miscela di zucchero a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni circa 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono toccate leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di smaltare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In piccola ciotola o microwavable tazza crema pasticcera, calore 2 cucchiaini di latte scoperto in alto (100%) circa 10 secondi o fino a caldo. Mescolare in 1 cucchiaio di cacao fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una piccola ciotola separata, mescolare la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare in miscela di cacao fino a quando mescolato. Mescolare lo zucchero a velo. Mescolare la vaniglia e il sale fino a quando il composto è liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spoon circa 1 cucchiaino di smalto su ogni cupcake; diffondere a bordo con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Cospargere circa 1/4 cucchiaino di cioccolato grattugiato su ogni cupcake smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi

Ingrediente

71 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato da forno agrodolce (1/2 quadrato da barra da 4 once), grattugiatocioccolato da forno agrodolce (1/2 quadrato da barra da 4 once), grattugiato431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato da forno agrodolce (3 quadrati da barra da 4 once), tritato finementecioccolato da forno agrodolce (3 quadrati da barra da 4 once), tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cremoso senza grassi (dal pacchetto 8-oz)formaggio cremoso senza grassi (dal pacchetto 8-oz)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprodotto a base di uova senza grassiprodotto a base di uova senza grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte senza grassi (scremato) latte senza grassi (scremato)2Barretta di caramello Heath in pezzilatte senza grassi (scremato) latte senza grassi (scremato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere o granuli di caffè espresso istantaneopolvere o granuli di caffè espresso istantaneo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicoPizzico di salePizzico di sale12 cucchiaini di aglio in polverecacao scuro non zuccheratocacao scuro non zuccherato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecacao scuro non zuccheratocacao scuro non zuccherato0Barretta di caramello Heath in pezzitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito2Barretta di caramello Heath in pezzitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina integrale biancafarina integrale bianca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista