Cupcakes glassati al cioccolato

Cupcakes glassati al cioccolato
Cupcakes glassati al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cioccolato semidolce, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cupcakes glassati al cioccolato umido, Cupcakes glassati al cioccolato e avocado, e Cupcakes glassati al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare i fondi 24 gli stampi cupcake con spray antiaderente. Riempire ciascuno con un doppio strato di carte cupcake. In alternativa, utilizzare una teglia antiaderente per cupcake e spruzzare i lati e il fondo con spray antiaderente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta," crema " insieme il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio, 3 a 5 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a mescolare fino a quando entrambi gli zuccheri sono completamente integrati e il burro morbido, 3-5 minuti supplementari. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il sale e la cannella. Con il mixer ancora a bassa velocità, incorporare gradualmente circa la metà della miscela di farina. Quando è completamente miscelato, aggiungere metà dello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la farina rimanente e lo yogurt rimanente. La pastella sarà abbastanza densa e spessa. Riempire le lattine un po ' più di 3/4 pieno. Per uno stampo che ha tra i fori 3 e 4 once, mi piace usare una misura di 1/3 tazza, livellato, per riempire ciascuno con la stessa quantità di pastella. Quando il vassoio(s) sono pieni, toccare il vassoio un paio di volte su una superficie piana per livellare la pastella fuori e mettere il vassoio(s) al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere per 8 minuti quindi ruotare i cupcakes a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per altri 10 minuti. Un tester torta, quando inserito nel centro di un cupcake, dovrebbe emergere pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere i cupcakes dal forno e lasciarli raffreddare per 5 minuti. Rimuoverli cautamente dalle lattine in modo che il calore da esso non continui a cuocere i cupcakes e rischi di asciugarli. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
In una piccola ciotola resistente al calore, sciogliere il cioccolato su una pentola di acqua bollente (una doppia caldaia). In una piccola casseruola, scaldare delicatamente la panna acida a fuoco basso. Quando la crema inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e frullare nella vaniglia. Utilizzare la misura cucchiaio per misurare la polvere di cacao e aggiungerlo alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Frusta per frullare. Senza pulire il cucchiaio, misurare lo sciroppo di mais e aggiungerlo al cioccolato. Lo strato di polvere di cacao sul cucchiaio impedirà allo sciroppo di mais di aggrapparsi al cucchiaio rendendo più facile aggiungere la quantità precisa di sciroppo. Quando il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare che la crema e il cioccolato "riposino" per 5 minuti. Mescolare delicatamente insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Quando i cupcakes sono raffreddati, distribuire la glassa di cioccolato sulle cime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista