Cupcakes glassati al cioccolato

Cupcakes glassati al cioccolato
Cupcakes glassati al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cioccolato semidolce, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cupcakes glassati al cioccolato umido, Cupcakes glassati al cioccolato e avocado, e Cupcakes glassati al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare i fondi 24 gli stampi cupcake con spray antiaderente. Riempire ciascuno con un doppio strato di carte cupcake. In alternativa, utilizzare una teglia antiaderente per cupcake e spruzzare i lati e il fondo con spray antiaderente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta," crema " insieme il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio, 3 a 5 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a mescolare fino a quando entrambi gli zuccheri sono completamente integrati e il burro morbido, 3-5 minuti supplementari. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il sale e la cannella. Con il mixer ancora a bassa velocità, incorporare gradualmente circa la metà della miscela di farina. Quando è completamente miscelato, aggiungere metà dello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la farina rimanente e lo yogurt rimanente. La pastella sarà abbastanza densa e spessa. Riempire le lattine un po ' più di 3/4 pieno. Per uno stampo che ha tra i fori 3 e 4 once, mi piace usare una misura di 1/3 tazza, livellato, per riempire ciascuno con la stessa quantità di pastella. Quando il vassoio(s) sono pieni, toccare il vassoio un paio di volte su una superficie piana per livellare la pastella fuori e mettere il vassoio(s) al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 8 minuti quindi ruotare i cupcakes a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per altri 10 minuti. Un tester torta, quando inserito nel centro di un cupcake, dovrebbe emergere pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i cupcakes dal forno e lasciarli raffreddare per 5 minuti. Rimuoverli cautamente dalle lattine in modo che il calore da esso non continui a cuocere i cupcakes e rischi di asciugarli. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
In una piccola ciotola resistente al calore, sciogliere il cioccolato su una pentola di acqua bollente (una doppia caldaia). In una piccola casseruola, scaldare delicatamente la panna acida a fuoco basso. Quando la crema inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e frullare nella vaniglia. Utilizzare la misura cucchiaio per misurare la polvere di cacao e aggiungerlo alla panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Frusta per frullare. Senza pulire il cucchiaio, misurare lo sciroppo di mais e aggiungerlo al cioccolato. Lo strato di polvere di cacao sul cucchiaio impedirà allo sciroppo di mais di aggrapparsi al cucchiaio rendendo più facile aggiungere la quantità precisa di sciroppo. Quando il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare che la crema e il cioccolato "riposino" per 5 minuti. Mescolare delicatamente insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Quando i cupcakes sono raffreddati, distribuire la glassa di cioccolato sulle cime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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