Cupcakes glassati al cioccolato
Cupcakes glassati al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 290 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cioccolato semidolce, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Cupcakes glassati al cioccolato umido, Cupcakes glassati al cioccolato e avocado, e Cupcakes glassati al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare i fondi 24 gli stampi cupcake con spray antiaderente. Riempire ciascuno con un doppio strato di carte cupcake. In alternativa, utilizzare una teglia antiaderente per cupcake e spruzzare i lati e il fondo con spray antiaderente. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta," crema " insieme il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio, 3 a 5 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma e mescolare per sfumare.
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a mescolare fino a quando entrambi gli zuccheri sono completamente integrati e il burro morbido, 3-5 minuti supplementari. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il sale e la cannella. Con il mixer ancora a bassa velocità, incorporare gradualmente circa la metà della miscela di farina. Quando è completamente miscelato, aggiungere metà dello yogurt.
Aggiungere la farina rimanente e lo yogurt rimanente. La pastella sarà abbastanza densa e spessa. Riempire le lattine un po ' più di 3/4 pieno. Per uno stampo che ha tra i fori 3 e 4 once, mi piace usare una misura di 1/3 tazza, livellato, per riempire ciascuno con la stessa quantità di pastella. Quando il vassoio(s) sono pieni, toccare il vassoio un paio di volte su una superficie piana per livellare la pastella fuori e mettere il vassoio(s) al centro del forno.
Cuocere per 8 minuti quindi ruotare i cupcakes a metà strada.
Cuocere per altri 10 minuti. Un tester torta, quando inserito nel centro di un cupcake, dovrebbe emergere pulito.
Rimuovere i cupcakes dal forno e lasciarli raffreddare per 5 minuti. Rimuoverli cautamente dalle lattine in modo che il calore da esso non continui a cuocere i cupcakes e rischi di asciugarli. Mettere da parte per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola resistente al calore, sciogliere il cioccolato su una pentola di acqua bollente (una doppia caldaia). In una piccola casseruola, scaldare delicatamente la panna acida a fuoco basso. Quando la crema inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e frullare nella vaniglia. Utilizzare la misura cucchiaio per misurare la polvere di cacao e aggiungerlo alla panna acida.
Frusta per frullare. Senza pulire il cucchiaio, misurare lo sciroppo di mais e aggiungerlo al cioccolato. Lo strato di polvere di cacao sul cucchiaio impedirà allo sciroppo di mais di aggrapparsi al cucchiaio rendendo più facile aggiungere la quantità precisa di sciroppo. Quando il cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare che la crema e il cioccolato "riposino" per 5 minuti. Mescolare delicatamente insieme e mettere da parte.
Quando i cupcakes sono raffreddati, distribuire la glassa di cioccolato sulle cime e servire.