Cupcakes gelato al cioccolato e nocciola

Cupcakes gelato al cioccolato e nocciola
La ricetta Cioccolato-nocciola gelato Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 676 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gelato al cioccolato, latte condensato, nocciole sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cupcakes di piantaggine caramellati con una glassa di crema di formaggio al cioccolato e nocciola, Ferrero Rocher Cupcakes: ricchi Cupcakes al cioccolato con Nocciola, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spalmare le nocciole intere e il cocco su una teglia e tostare fino a doratura profonda, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il cereale e il latte condensato e il polso fino a quando la miscela è finemente macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
5
Spruzzare leggermente 6 tazze di muffin-tin con spray da cucina. Dividere la miscela di cocco tra le tazze. Bagnare le dita, quindi premere la miscela di cocco sul fondo e sul lato di ogni tazza. Congelare fino alla ditta, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Rimuovere la teglia da muffin dal congelatore. Riempire le croste con gelato al cocco, lisciando le cime. Congelare fino alla ditta, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Top ogni cupcake gelato con una pallina di gelato al cioccolato (rendere la paletta piatta sul fondo in modo che si siede sulla parte superiore del gelato al cocco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
Servire immediatamente o coprire e congelare per un massimo di 2 giorni. Per sformare, eseguire una spatola offset attorno al bordo di ogni tazza, quindi sollevare i cupcakes. Completare con nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Foto di Kana Okada

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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