Cupcakes espresso

Cupcakes espresso
La ricetta Espresso Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di zucchero a velo, glassa di cioccolato al latte montata, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes al cioccolato espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes al cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare pastella come indicato sulla scatola; mescolare delicatamente in 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere il mascarpone, il latte, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di 1/4 di pollice (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
suggerimento di scrittura.
7
Per riempire ogni cupcake, inserire la punta del sacchetto nel centro del cupcake raffreddato; spremere delicatamente il sacchetto fino a quando il cupcake si espande leggermente ma non scoppia (ogni cupcake deve essere riempito con circa 1 cucchiaio di riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
8
Mescolare 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso nella glassa. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione dotato di 3/4 pollici (#82
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
GlassaGlassa
9
punta di stella. Tubo sopra cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Guarnire con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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