Cupcakes espresso
La ricetta Espresso Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di zucchero a velo, glassa di cioccolato al latte montata, polvere di caffè espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes al cioccolato espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes al cioccolato espresso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella come indicato sulla scatola; mescolare delicatamente in 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
In una ciotola media, sbattere il mascarpone, il latte, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di 1/4 di pollice (#
suggerimento di scrittura.
Per riempire ogni cupcake, inserire la punta del sacchetto nel centro del cupcake raffreddato; spremere delicatamente il sacchetto fino a quando il cupcake si espande leggermente ma non scoppia (ogni cupcake deve essere riempito con circa 1 cucchiaio di riempimento).
Mescolare 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso nella glassa. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione dotato di 3/4 pollici (#82
punta di stella. Tubo sopra cime di cupcakes.
Guarnire con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.