Cupcakes dorati glassati al cioccolato con caramello e salatini
La ricetta Cupcakes dorati glassati al cioccolato con caramello e salatini potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora. Una porzione contiene 516 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una miscela di sciroppo di mais, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes dorati glassati al cioccolato con cocco, Salatini al cioccolato e caramello, e Cupcakes al cioccolato al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gamberi Saltati
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola media resistente al calore. In una piccola casseruola, scaldare la panna con il burro, lo sciroppo di mais e il sale fino a caldo ma non bollente. Versare immediatamente il composto sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Lasciare raffreddare la glassa, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non è abbastanza spessa per immergere e smaltare i cupcakes, circa 30 minuti. Per una glassa abbastanza solida da diffondersi, lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Frost i cupcakes raffreddati, top con i salatini schiacciati e salsa al caramello e servire.