Cupcakes doppio cioccolato Malto Shop con Ciliegia-Crema di burro alla vaniglia

Cupcakes doppio cioccolato Malto Shop con Ciliegia-Crema di burro alla vaniglia
Double Chocolate Malt Shop Cupcakes with Cherry-Vanilla Buttercream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 504 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Se avete il lievito in polvere, panna, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Negozio di malto Gelato al cioccolato, Cupcakes alla vaniglia con crema al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con crema di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 regolari lattine cupcake 12-cup con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una ciotola media, sbattere insieme il latte, il latte in polvere maltato e la polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'olio di colza e le uova; frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare le gocce di cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
9
Dividere la pastella tra le lattine di cupcake preparate, riempiendo solo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Cuocere i cupcakes per 15-17 minuti, fino a quando non tornano indietro quando vengono toccati e uno stuzzicadenti inserito al centro emerge pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
11
Mentre i cupcakes cuociono, prepara la crema al burro. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, mescolare insieme lo zucchero e il burro a velocità medio-bassa fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la vaniglia e panna da montare e battere a velocità media per 2 minuti, fino a quando la luce, spalmabile e soffice. Sbattere le conserve di ciliegie fino a ben incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
13
Quando i cupcakes hanno finito di cottura, lasciate riposare nelle padelle per 2 minuti e poi trasferire i cupcakes a cremagliere per raffreddare per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
14
Mentre i cupcakes si raffreddano, trasferisci la crema al burro in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella. In alternativa, puoi congelare i cupcakes con un coltello o una spatola offset. Quando i cupcakes si sono raffreddati, tubo il burro in turbinii decorativi sulla parte superiore del cupcake (o turbinare con una spatola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
15
Guarnire la parte superiore di ogni cupcake con una palla di latte maltato o ciliegia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Maltato In PolvereLatte Maltato In Polvere
CupcakeCupcake
CiliegiaCiliegia
DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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