Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi

Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi
La ricetta Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, oltre a 3 cucchiai di burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato fondente burro di arachidi tazza biscotti, Doppio cioccolato fondente Burro di arachidi Muffin turbinio, e Doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nel terzo inferiore e medio del forno. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'acqua bollente e frullare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere nel latticello fino a quando combinato. In una ciotola media, setacciare la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1 1/2 bastoncini di burro con lo zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi battere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con la miscela di cacao. Spoon con cura la pastella cupcake nelle tazze di muffin foderate, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando i cupcakes sono elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi con i restanti 3 cucchiai di burro fino a renderlo cremoso. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Spoon tutti, ma 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta stella 1/4 di pollice. Tenendo un cupcake in mano, immergi la punta nella parte superiore della torta, spingendola a circa 3/4 di pollice in profondità. Spremere delicatamente il sacchetto della pasticceria per riempire il cupcake, ritirandolo lentamente come si spremere; vi sentirete il cupcake espandere leggermente come si riempie. Raschiare qualsiasi riempimento dalla parte superiore del cupcake e ripetere fino a quando tutti i cupcakes sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato semidolce alla crema e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare il cioccolato fuso nella crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Lasciare riposare la glassa al cioccolato fino a quando leggermente raffreddata e addensata, circa 15 minuti. Immergere le parti superiori dei cupcakes nella glassa, lasciando che l'eccesso goccioli nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire i cupcakes su rack e lasciare riposare per 5 minuti. Immergere nuovamente le parti superiori dei cupcakes e trasferirle su rack. Spoon i restanti 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno nella sacca da pasticcere e tubo piccole rosette sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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