Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi
La ricetta Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, oltre a 3 cucchiai di burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato fondente burro di arachidi tazza biscotti, Doppio cioccolato fondente Burro di arachidi Muffin turbinio, e Doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nel terzo inferiore e medio del forno. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'acqua bollente e frullare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere nel latticello fino a quando combinato. In una ciotola media, setacciare la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1 1/2 bastoncini di burro con lo zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi battere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con la miscela di cacao. Spoon con cura la pastella cupcake nelle tazze di muffin foderate, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando i cupcakes sono elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi con i restanti 3 cucchiai di burro fino a renderlo cremoso. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Spoon tutti, ma 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta stella 1/4 di pollice. Tenendo un cupcake in mano, immergi la punta nella parte superiore della torta, spingendola a circa 3/4 di pollice in profondità. Spremere delicatamente il sacchetto della pasticceria per riempire il cupcake, ritirandolo lentamente come si spremere; vi sentirete il cupcake espandere leggermente come si riempie. Raschiare qualsiasi riempimento dalla parte superiore del cupcake e ripetere fino a quando tutti i cupcakes sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato semidolce alla crema e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare il cioccolato fuso nella crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Lasciare riposare la glassa al cioccolato fino a quando leggermente raffreddata e addensata, circa 15 minuti. Immergere le parti superiori dei cupcakes nella glassa, lasciando che l'eccesso goccioli nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire i cupcakes su rack e lasciare riposare per 5 minuti. Immergere nuovamente le parti superiori dei cupcakes e trasferirle su rack. Spoon i restanti 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno nella sacca da pasticcere e tubo piccole rosette sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente