Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi
La ricetta Cupcakes doppio cioccolato fondente con ripieno di burro di arachidi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Una porzione contiene 315 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, bicarbonato di sodio, oltre a 3 cucchiai di burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato fondente burro di arachidi tazza biscotti, Doppio cioccolato fondente Burro di arachidi Muffin turbinio, e Doppio cioccolato-Burro di arachidi Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare 2 rack nel terzo inferiore e medio del forno. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la polvere di cacao in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'acqua bollente e frullare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
4
Sbattere nel latticello fino a quando combinato. In una ciotola media, setacciare la farina con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere 1 1/2 bastoncini di burro con lo zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia, quindi battere gli ingredienti secchi in 2 lotti, alternando con la miscela di cacao. Spoon con cura la pastella cupcake nelle tazze di muffin foderate, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker Graham
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando i cupcakes sono elastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
In una ciotola media, sbattere il burro di arachidi con i restanti 3 cucchiai di burro fino a renderlo cremoso. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella ciotola e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Spoon tutti, ma 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta stella 1/4 di pollice. Tenendo un cupcake in mano, immergi la punta nella parte superiore della torta, spingendola a circa 3/4 di pollice in profondità. Spremere delicatamente il sacchetto della pasticceria per riempire il cupcake, ritirandolo lentamente come si spremere; vi sentirete il cupcake espandere leggermente come si riempie. Raschiare qualsiasi riempimento dalla parte superiore del cupcake e ripetere fino a quando tutti i cupcakes sono riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una piccola casseruola, portare la panna a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato semidolce alla crema e lasciare riposare per 5 minuti, quindi frullare il cioccolato fuso nella crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
9
Lasciare riposare la glassa al cioccolato fino a quando leggermente raffreddata e addensata, circa 15 minuti. Immergere le parti superiori dei cupcakes nella glassa, lasciando che l'eccesso goccioli nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire i cupcakes su rack e lasciare riposare per 5 minuti. Immergere nuovamente le parti superiori dei cupcakes e trasferirle su rack. Spoon i restanti 3 cucchiai di burro di arachidi ripieno nella sacca da pasticcere e tubo piccole rosette sulle cime dei cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente