Cupcakes doppio cioccolato
Cupcakes doppio cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 363 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, panna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Doppio Cupcakes al cioccolato, Doppio Cupcakes al cioccolato, e Doppio Cupcakes al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 6-tazza di formato standard muffin tin con carta o fogli di fodere.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, 1/4 di tazza di cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale. In una grande ciotola, sbattere insieme maionese, vaniglia e 1/2 tazza di zucchero.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina alla miscela di maionese, quindi mescolare in 1/2 tazza di acqua. Piegare la miscela di farina rimanente, mescolando fino a quando la pastella è liscia. Mescolare in mini gocce di cioccolato.
Spoon la pastella nella teglia da muffin preparata e inforna fino a quando i cupcakes sono fermi, 20 minuti.
Lasciate che i cupcakes raffreddare completamente in muffin tin.
Unire la crema pesante, rimanendo 1 cucchiaio. zucchero e cacao in polvere rimanente e frusta con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la crema tiene solo picchi rigidi. Top ogni cupcake con panna montata e servire.