Cupcakes doppio acero

Cupcakes doppio acero
Cupcakes doppio acero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 256 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, il sale, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, Cupcakes vegani in acero con crema di burro senza latte in acero, e Cupcakes di acero con glassa di formaggio cremoso di acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, battere i primi 4 ingredienti a media velocità di un mixer fino a quando ben amalgamati (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire il latte e 1/4 di tazza di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LatteLatte
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin foderato con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, battere 3 cucchiai di sciroppo d'acero e successivi 4 ingredienti (sciroppo attraverso 1/8 cucchiaino di sale) a velocità media di un mixer 1 minuto. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo, battendo solo fino a quando mescolato (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista