Cupcakes di zucchine e lamponi
Zucchine lampone Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 24. 230 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, zucchine, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Cupcakes di zucchine e lamponi, Cupcakes al lampone con glassa al lampone, e Cupcakes al lampone con crema al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere insieme la farina, il cacao e il bicarbonato; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a ottenere un colore chiaro e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la vaniglia con l'ultimo uovo.
Versare il composto di farina alternativamente con il latticello, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare le zucchine, i lamponi e le gocce di cioccolato, mescolando quanto basta per combinare uniformemente. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.