Cupcakes zucca senza glutine potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 879 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di mulino, estratto di vanillan, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini, Cupcakes di zucca senza glutine, e Cupcakes di zucca senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Cupcakes1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. In un mixer, sbattere il burro, la melassa, lo zucchero di canna e il miele insieme fino a renderlo leggero e soffice, circa 2-3 minuti. (Inizia a bassa velocità e aumenta ad alta velocità per ottenere la miscela leggera e soffice.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le uova, una per una, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere la purea di vaniglia e zucca. Battere fino a quando ben miscelato.3 In una ciotola separata, sbattere insieme gli ingredienti secchi-la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla pastella di zucca, in tre aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina.4 Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare le noci pecan e uvetta.5 Disporre i supporti per cupcake di carta in una scatola per muffin. Porzione fuori la pastella nei bicchieri di carta cupcake, riempiendoli vicino alla parte superiore delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tagliare A Spicchi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cucinare La Polenta
6
Cuocere circa 18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno a un rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Glassa 6 In un mixer elettrico, sbattere insieme la crema di formaggio e il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Aggiungere lo sciroppo d'acero e lo zucchero a velo e mescolare per unire. Una volta che i cupcakes si sono raffreddati, applicare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire