Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa
Cupcakes zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi meringa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai albume d'uovo, noce moscata, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa, Thee Ultimate Cupcakes al cioccolato con ripieno di Ganache, e Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese per ricette simili.
Istruzione
1
Per prima cosa fai la ganache al cioccolato. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna e poi versare sopra una ciotola con i cioccolatini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Mettere in frigo per raffreddare fino a quando ganache è abbastanza ferma per tubazioni, circa 1 ora.
4
Quindi, fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 93°. In una ciotola pulita, montare gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la crema di tartaro e zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Dovresti essere in grado di capovolgere la ciotola senza che i tuoi albumi cadano. Utilizzando un sacchetto di tubazioni, fantasmi tubo su una teglia rivestita con carta pergamena. Utilizzare mini gocce di cioccolato, inserire due per formare gli occhi per ogni fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Impasto Per Torta Naturale
6
Cuocere per circa 1 ora fino a quando le meringhe si asciugano e sono sode.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Unire lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela umida e mescolare ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
10
Linea cupcake pan con fodere cupcake. Cucchiaio pastella in ogni fodera cupcake fino a circa 1/2 pieno. Usando il misurino da 1/2 cucchiaio, raccogli circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato e lascia cadere nel mezzo di ogni cupcake. Cucchiaio più pastella in ogni fodera cupcake in modo che la ganache è coperto e fodere cupcake sono circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando le cime sono ferme e un toorthpick inserito sul lato esce pulito. Se lo inserisci dove si trova la ganache, solo la ganache fusa dovrebbe aggrapparsi allo stuzzicadenti e non alle briciole di pastella crude.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Dopo che i cupcakes si sono completamente raffreddati, pipa uno strato di glassa di ganache al cioccolato con la ganache rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Metti un fantasma di meringa al centro di ogni cupcake.