Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa

Cupcakes zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi meringa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai albume d'uovo, noce moscata, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa, Thee Ultimate Cupcakes al cioccolato con ripieno di Ganache, e Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la ganache al cioccolato. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna e poi versare sopra una ciotola con i cioccolatini tritati.
Mescolare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Mettere in frigo per raffreddare fino a quando ganache è abbastanza ferma per tubazioni, circa 1 ora.
Quindi, fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 93°. In una ciotola pulita, montare gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Dovresti essere in grado di capovolgere la ciotola senza che i tuoi albumi cadano. Utilizzando un sacchetto di tubazioni, fantasmi tubo su una teglia rivestita con carta pergamena. Utilizzare mini gocce di cioccolato, inserire due per formare gli occhi per ogni fantasma.
Cuocere per circa 1 ora fino a quando le meringhe si asciugano e sono sode.
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°.
Unire lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela umida e mescolare ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.
Linea cupcake pan con fodere cupcake. Cucchiaio pastella in ogni fodera cupcake fino a circa 1/2 pieno. Usando il misurino da 1/2 cucchiaio, raccogli circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato e lascia cadere nel mezzo di ogni cupcake. Cucchiaio più pastella in ogni fodera cupcake in modo che la ganache è coperto e fodere cupcake sono circa 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando le cime sono ferme e un toorthpick inserito sul lato esce pulito. Se lo inserisci dove si trova la ganache, solo la ganache fusa dovrebbe aggrapparsi allo stuzzicadenti e non alle briciole di pastella crude.
Dopo che i cupcakes si sono completamente raffreddati, pipa uno strato di glassa di ganache al cioccolato con la ganache rimanente.
Metti un fantasma di meringa al centro di ogni cupcake.