Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa

Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa
Cupcakes zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi meringa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai albume d'uovo, noce moscata, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con fantasmi di meringa, Thee Ultimate Cupcakes al cioccolato con ripieno di Ganache, e Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la ganache al cioccolato. In una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna e poi versare sopra una ciotola con i cioccolatini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare e mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Mettere in frigo per raffreddare fino a quando ganache è abbastanza ferma per tubazioni, circa 1 ora.
4
Quindi, fai le meringhe. Preriscaldare il forno a 93°. In una ciotola pulita, montare gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la crema di tartaro e zucchero e continuare a montare fino a formare picchi rigidi. Dovresti essere in grado di capovolgere la ciotola senza che i tuoi albumi cadano. Utilizzando un sacchetto di tubazioni, fantasmi tubo su una teglia rivestita con carta pergamena. Utilizzare mini gocce di cioccolato, inserire due per formare gli occhi per ogni fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Cuocere per circa 1 ora fino a quando le meringhe si asciugano e sono sode.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare i cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Unire lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela umida e mescolare ad alta velocità per circa 5 minuti fino a quando la pastella è liscia e non rimangono grumi di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
10
Linea cupcake pan con fodere cupcake. Cucchiaio pastella in ogni fodera cupcake fino a circa 1/2 pieno. Usando il misurino da 1/2 cucchiaio, raccogli circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato e lascia cadere nel mezzo di ogni cupcake. Cucchiaio più pastella in ogni fodera cupcake in modo che la ganache è coperto e fodere cupcake sono circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando le cime sono ferme e un toorthpick inserito sul lato esce pulito. Se lo inserisci dove si trova la ganache, solo la ganache fusa dovrebbe aggrapparsi allo stuzzicadenti e non alle briciole di pastella crude.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Dopo che i cupcakes si sono completamente raffreddati, pipa uno strato di glassa di ganache al cioccolato con la ganache rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Metti un fantasma di meringa al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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