Cupcakes di zucca con glassa di latticello
Cupcakes zucca con glassa latticello potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al latticello con glassa al cioccolato, Zucca Spice Bundt Torta con glassa di latticello, e Torta di zucca al latticello con glassa al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre il rack nel mezzo. Linea muffin padelle con fodere cupcake. Setacciare insieme gli ingredienti secchi in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme la zucca e il latte in una ciotola separata e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo e poi raschiando la ciotola verso il basso dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre lotti, alternando con la miscela di latte di zucca, mescolando a bassa velocità e raschiando la ciotola tra le aggiunte. Quando tutti gli ingredienti sono stati aggiunti, mescolare pastella 30 secondi a velocità medio-alta fino a quando uniformemente combinato.Riempire le fodere cupcake 3/4 pieno con pastella e cuocere fino a quando un tester inserito nei centri cupcake esce pulito, circa 18 a 20 minuti.
Rimuovere i cupcakes dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalle padelle.
Lasciate raffreddare completamente su un rack, decorare con glassa, e servire.