Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio

Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio
Cupcakes zucca con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
BATTERE prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
NEL FRATTEMPO, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Girare il mixer a bassa velocità e battere lentamente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
RIEMPIRE una borsa da piping con una grande punta a stella aperta su di essa con 1 tazza di glassa. Tenere la sac à poche verso l'alto, iniziare a glassare dal bordo esterno e iniziare a ruotare attorno al bordo esterno. Continua a spremere con una pressione costante mentre lavori attorno al bordo del cupcake e al centro. Finire la spirale al centro, rilasciare la pressione sulla borsa e tirare verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
Posizionare IMMEDIATAMENTE un marshmallow al centro della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
6
GODERE entro 3 ore o coprire con involucro di plastica sciolto e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista