Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio
Cupcakes zucca con crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 421 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca, e Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 375 F.
BATTERE prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta.
NEL FRATTEMPO, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Girare il mixer a bassa velocità e battere lentamente lo zucchero.
RIEMPIRE una borsa da piping con una grande punta a stella aperta su di essa con 1 tazza di glassa. Tenere la sac à poche verso l'alto, iniziare a glassare dal bordo esterno e iniziare a ruotare attorno al bordo esterno. Continua a spremere con una pressione costante mentre lavori attorno al bordo del cupcake e al centro. Finire la spirale al centro, rilasciare la pressione sulla borsa e tirare verso l'alto.
Posizionare IMMEDIATAMENTE un marshmallow al centro della glassa.
GODERE entro 3 ore o coprire con involucro di plastica sciolto e conservare in frigorifero.