Cupcakes di zucca con glassa di acero

Cupcakes zucca con glassa acero potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 221 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, amido di tapioca, zucchero di canna 1/4 di tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1424 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucca con glassa d'acero, Pane di zucca con glassa d'acero, e Biscotti di zucca speziati con glassa d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Linea a 12-muffin padella con cupcake liners.In una grande ciotola di miscelazione, sbattere insieme gli ingredienti secchi: farina di sorgo, zucchero di canna chiaro, amido di tapioca, zucchero di canna bianco, farina di mandorle, gomma di xantano, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, sale marino e noce moscata.
Aggiungere l'olio di cocco a pezzi, tagliando con un tagliapasta o l'attacco frusta/frusta del mixer, fino a quando il composto è sabbioso.
Aggiungere la zucca, le uova e la vaniglia e battere a medio alto per 1-2 minuti fino a quando la pastella della torta è liscia ed elastica. Spoon la pastella torta in 12 fodere cupcake e appianare le cime.
Cuocere al centro di un forno preriscaldato per 22 a 25 minuti o giù di lì, fino a quando le cime sono sodi ma elastico. Forni variano ampiamente, in modo da guardare questi bambini e controllare con un tester torta se è necessario. Raffreddare in padella solo brevemente, fino a quando i cupcakes sono abbastanza fresco da gestire. Quindi rimuoverli dalla teglia e raffreddare su una gratella per un'ora prima di glassare.