Cupcakes di zucca

Cupcakes di zucca
La ricetta Cupcakes di zucca è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 285 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento, Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, e Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i cupcakes di zucca: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Line one 12-cup muffin pan con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la cannella, lo zenzero, il pimento, la noce moscata, il lievito, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una ciotola capiente aggiungere il burro e lo zucchero. Battere con un mixer a mano fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la purea di zucca e l'estratto di vaniglia. Sbattere lentamente le uova, una alla volta. Incorporare la miscela secca nelle miscele bagnate insieme fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
UovoUovo
6
Utilizzando una paletta gelato, riempire ogni fodera cupcake 3/4 del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
7
Cuocere fino a quando le cime diventano dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro del cupcake esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Rimuovere i cupcakes dal forno a una griglia e raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Aggiungere la crema di formaggio, il burro, lo sciroppo d'acero e il sale in una grande ciotola e battere fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Top i cupcakes con la glassa e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista