Cupcakes di vino Zinfandel

Zinfandel Vino Cupcakes è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 631 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel, Cena con vino: salmone con burro di miso, piselli a scatto e un uovo fritto abbinato a uno Zinfandel Deux Amis del 2007, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, 1/2 tazza di vino, olio e uova. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, il cacao e il sale con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Battere in 1/2 tazza di vino. Se la glassa è troppo spessa, battere in più vino poche gocce alla volta. Cupcake al gelo.
Guarnire con riccioli di cioccolato.