Cupcakes di vetro rotto

Cupcakes di vetro rotto
Bloody Cupcakes vetro rotto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 327 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi glassa, olio vegetale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dessert di vetro rotto, Stained Glass Jello (noto anche come Broken Glass Jello), e Sangue Splatter Cupcakes con vetro pugnali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2, 12-lattine cupcake con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la miscela di torta, 1 tazza di acqua, olio vegetale e uova in una grande ciotola. Battere con un mixer a bassa velocità per 2 minuti. Dividi la pastella della torta tra le lattine di cupcake foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere i cupcakes in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 18 a 22 minuti. Raffreddare completamente. Cupcakes gelo con glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Fai il bicchiere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Mescolare 2 tazze di acqua, 1 tazza di sciroppo di mais, zucchero bianco e crema di tartaro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Utilizzare un termometro caramelle e far bollire lo sciroppo di zucchero fino a quando la temperatura raggiunge i 300 gradi (palla dura), mescolando continuamente. La miscela si addenserà man mano che l'acqua evapora. Quando lo zucchero raggiunge i 300 gradi, versare rapidamente su una teglia di metallo. Raffreddare fino a completo indurimento. Rompere in "frammenti" usando un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Elisir GElisir G
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Fai il sangue commestibile.
7
Mescolare insieme 1/2 tazza di sciroppo di mais e amido di mais in una grande ciotola. Mescolare lentamente nella tazza di acqua 1/4, aggiungendo più se necessario, fino a quando la miscela di sciroppo di mais si è addensata alla consistenza del sangue. Mescolare il colorante alimentare rosso e blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Pugnalare ogni cupcake smerigliato con alcuni frammenti di vetro di zucchero rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Drizzle su gocce di" sangue " per completare l'effetto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista