Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa

Red Velvet Cupcakes con crema di formaggio ripieno e glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 411 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, colorante alimentare, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, cacao e colore alimentare a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere e raffreddare completamente come indicato sulla scatola per cupcakes.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaio di latte.
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è consistenza delle tubazioni.
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze glassa in borsa. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio rimanente glassa in borsa; generosamente tubo glassa in movimento circolare sulla parte superiore di ogni cupcake, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno bordo. Top con zucchero colorato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.