Cupcakes di velluto rosso con glassa di meringa soffice
Red Velvet Cupcakes con soffice glassa di meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai un colorante alimentare in pasta gel, polvere di cacao, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di velluto rosso con glassa cremosa Vanillan, Cupcakes di velluto rosso con glassa al mascarpone, e Dolce luce Angelo cibo Cupcakes con meringa glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la teglia per muffin con fodere per cupcake rosa o bianche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Di tanto in tanto spegnere mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare fino incorporato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il colorante alimentare e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramelle Wafer Necco
5
Con il mixer in basso, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la panna acida in 3 aggiunte, iniziando e finendo con la farina, aspettando che ogni aggiunta sia ben incorporata prima di aggiungere la successiva. In una piccola ciotola, unire l'aceto e la soda, e una volta che la frizzing si è fermata, aggiungere alla pastella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra Frutta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
6
Dividere la pastella in modo uniforme nella latta, riempiendo ogni fodera circa 3/4 pieno.
7
Cuocere fino a quando i cupcakes sono impostati e tornare indietro quando viene toccato, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per la glassa di meringa: Portare un paio di centimetri di acqua per un delicato cuocere a fuoco lento in una casseruola abbastanza grande per tenere una ciotola mixer in piedi sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
9
Sbattere gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale insieme nella ciotola fino a quando combinati. Impostare la ciotola sopra l'acqua bollente e frusta costantemente fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela è liscia e calda al tatto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
10
Trasferire al mixer in piedi dotato di attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando meringa è fresco e tiene un picco morbido, 4 a 5 minuti. Con la velocità bassa, aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla; aumentare la velocità a medio e continuare a sbattere fino a quando la miscela è lucida e mantiene un picco rigido, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Per decorare: Usando un cucchiaio o una spatola offset, distribuire circa 1/2 tazza di meringa su ogni cupcake e cospargere con nonpareils. Cupcakes sono meglio serviti il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nonpareils
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
12
Nota del cuoco: se non riesci a trovare il colorante alimentare in gel, aggiungi gocce di colorante alimentare liquido fino a raggiungere la tonalità desiderata di rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo