Cupcakes di velluto rosso
La ricetta Red Velvet Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 354 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova più i tuorli d'uovo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà per ricette simili.
Istruzione
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°.
Posizionare le fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze e 4 tazze di una teglia da muffin da 6 tazze. Riempire 2 tazze di muffin vuote a metà strada con acqua.
Mescolare la farina, il cacao, il sale e il lievito. In una ciotola separata, con un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere i tuorli, il colorante alimentare e la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e latte, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Battere solo fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Dividere pastella tra fodere cupcake.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in padelle su filo rack per 10 minuti, quindi rimuovere cupcakes da padelle a rack per raffreddare completamente.
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere crema di formaggio e burro fino a che liscio. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando non è facile da diffondere.