Cupcakes di velluto rosa
Rosa velluto Cupcakes è un latto ovo vegetariano dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 10%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cupcakes di velluto rosa, Cupcakes di velluto rosa, e Cupcakes di velluto rosa.
Istruzione
In una grande ciotola, spalmare il burro, lo zucchero e il colorante alimentare fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 23-27 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Nel frattempo, mettere le patatine bianche in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra le patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare nel burro.
Trasferire in una grande ciotola. Raffreddare per 30 minuti, mescolando una volta.
Battere ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando si formano picchi morbidi e la glassa è leggera e soffice. Cupcakes Frost.
Arrotolare i bordi dei cupcakes con zucchero grosso; decorare con perle di zucchero. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "