Cupcakes di stelle di Natale

I cupcake alla stella di Natale richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 326 calorie . Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. Una miscela di panna, bicarbonato di sodio, glassa alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come dessert economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i cupcake alla cioccolata calda alla menta , i cupcake al caffè e mandorle con liquore Kahlua e i cupcake alla gioia e mandorle .
Istruzione
In una ciotola, montate lo strutto e lo zucchero. Sbattete l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere il latticello e la panna acida.
Mescolare la farina, il cacao e il bicarbonato; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con l'acqua.
Riempire per due terzi gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente. Glassare i cupcake.
Tracciare il motivo del petalo a destra su carta oleata e ritagliare.
Tagliare un petalo dal cartone. Utilizzare un petalo di cartone con un coltello affilato per tagliare 15 petali da ogni rotolo di frutta. Disporre sei petali su ogni cupcake. Utilizzare la glassa per attaccare tre caramelle a ogni stella di Natale.