Cupcakes di squalo

Cupcakes di squalo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes squalo una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 301 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai latte, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Morso di squalo, Squalo mozambicano, e Squalo blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea due 12-cup muffin lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero bianco insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio. Sbattere le uova, uno alla volta, fino a quando appena incorporato. Mescolare in estratto di lampone. A poco a poco mescolare la farina, alternando con il latte, in crema di burro miscela fino a quando appena combinato; mescolare in 6 gocce colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LamponeEstratto Di Lampone
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in tazze di muffin preparati, riempiendoli 3/4 pieni.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere i mirtilli, 1/4 di tazza di zucchero bianco e amido di mais in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Tagliare un piccolo foro in alto al centro di ogni cupcake. Versare la miscela di riempimento di mirtilli nei fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Mettere 1/2 tazza di burro in una ciotola; sbattere lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, nel burro con un miscelatore elettrico fino a quando appena combinato. Battere in estratto di fragola, estratto di vaniglia e crema. Mescolare delicatamente circa 4 gocce di colorante alimentare blu in glassa solo fino a creare un effetto blu-bianco. Pipa la glassa sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colore Alimentare BluColore Alimentare Blu
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Tagliare le caramelle a guardare come pinna di uno squalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
SqualoSqualo
10
Metti una pinna sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista