Cupcakes di squalo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes squalo una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 301 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai latte, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 10%. Provare Morso di squalo, Squalo mozambicano, e Squalo blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea due 12-cup muffin lattine con fodere di carta.
Sbattere 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero bianco insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio. Sbattere le uova, uno alla volta, fino a quando appena incorporato. Mescolare in estratto di lampone. A poco a poco mescolare la farina, alternando con il latte, in crema di burro miscela fino a quando appena combinato; mescolare in 6 gocce colorante alimentare.
Versare la pastella in tazze di muffin preparati, riempiendoli 3/4 pieni.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mettere i mirtilli, 1/4 di tazza di zucchero bianco e amido di mais in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare un piccolo foro in alto al centro di ogni cupcake. Versare la miscela di riempimento di mirtilli nei fori.
Mettere 1/2 tazza di burro in una ciotola; sbattere lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta, nel burro con un miscelatore elettrico fino a quando appena combinato. Battere in estratto di fragola, estratto di vaniglia e crema. Mescolare delicatamente circa 4 gocce di colorante alimentare blu in glassa solo fino a creare un effetto blu-bianco. Pipa la glassa sopra ogni cupcake.
Tagliare le caramelle a guardare come pinna di uno squalo.
Metti una pinna sopra ogni cupcake.