Cupcakes di spezie al caramello
Caramel Spice Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Cupcakes di spezie al caramello, Cupcakes alle spezie di mele con glassa al caramello salato, e Zucca Spice Latte Cupcakes con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna, la panna da montare e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo; mescolare con un cucchiaio di legno fino a spalmabile. Cupcake al gelo.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di spezie torta di mele.