Cioccolato fondente Samoa Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 944 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, latte di cocco, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake delle Samoa, Cupcake delle Samoa, e Cupcake delle Samoa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola media, frusta insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
Miscela Di Farina
Carta Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte di cocco, l'olio, la purea di fagioli, l'espresso, l'aceto e gli estratti e mescolare fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per assemblare: Riempire ogni cupcake con ripieno di cocco caramello piping circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni centro. Top generosamente con Caramello Buttercream glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
Tagliare A Spicchi
7
Versare lo sciroppo di cioccolato in cima alla glassa. Finisci i cupcakes con un grande pizzico di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Disporre i fiocchi di cocco alla fine sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Mettere lo zucchero di palma da cocco, la margarina non secca, il latte di cocco, la radice di freccia e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere l'ebollizione. Far bollire per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di caramello per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Arrowroot
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere 1/4 tazza di cocco tostato al caramello rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
13
Lasciate raffreddare. Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno e tagliare 1/4 di pollice dalla punta.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la margarina non secca, il latte di soia, la salsa al caramello e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Pesche A Fette
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di Soia
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos