Cupcakes di Samoa al cioccolato fondente

Cupcakes di Samoa al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Samoa Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 944 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, latte di cocco, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake delle Samoa, Cupcake delle Samoa, e Cupcake delle Samoa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una ciotola media, frusta insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il latte di cocco, l'olio, la purea di fagioli, l'espresso, l'aceto e gli estratti e mescolare fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Per assemblare: Riempire ogni cupcake con ripieno di cocco caramello piping circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni centro. Top generosamente con Caramello Buttercream glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Versare lo sciroppo di cioccolato in cima alla glassa. Finisci i cupcakes con un grande pizzico di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Disporre i fiocchi di cocco alla fine sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Mettere lo zucchero di palma da cocco, la margarina non secca, il latte di cocco, la radice di freccia e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere l'ebollizione. Far bollire per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di caramello per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CoccoZucchero Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
ArrowrootArrowroot
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere 1/4 tazza di cocco tostato al caramello rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Lasciate raffreddare. Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno e tagliare 1/4 di pollice dalla punta.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la margarina non secca, il latte di soia, la salsa al caramello e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Pesche A FettePesche A Fette
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziarrowrootarrowroot1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di fagioli neripurea di fagioli neri1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa al caramello, dal ripieno di caramello al coccosalsa al caramello, dal ripieno di caramello al cocco12gamberetti e venatiSciroppo di cioccolato vegano, come il marchio Da VinciSciroppo di cioccolato vegano, come il marchio Da Vinci1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacaocacao1Oreo ripieni doppiestratto di coccoestratto di cocco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di palma da coccozucchero di palma da cocco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di nocciole tritate finemente1 tazza di nocciole tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di farina senza glutinemiscela di farina senza glutine1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina non seccamargarina non secca227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmargarina non seccamargarina non secca2Cipolla gialla media, tritata5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di cocco zuccherati, più altro per guarnirefiocchi di cocco zuccherati, più altro per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato semidolce vegangocce di cioccolato semidolce vegan11 cucchiaio di origano essiccato1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1/4 di libbra di patate cerose, tagliate a cubetti da 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzigomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista