La ricetta Cioccolato Spider Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come dessert economico. Se hai burro, zucchero di canna, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halloween Cioccolato Spider Cupcakes, Cioccolato-Nutella Spider Cupcakes, e Spooky Spider Web Coconut Cupcakes con Ganache al cioccolato (vegano, senza glutine, senza cereali, senza olio) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i cupcakes, pesare o leggermente spoon la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinati (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare nel cioccolato. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin foderato con fodere tazza muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Per preparare la glassa, unire 1/2 tazza di zucchero di canna e bourbon in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 3 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Bourbon
Caramella
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
10
Unire gli albumi, la crema di tartaro e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
11
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
12
Mettere 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere fino a quando la luce e soffice. Piegare in 1 tazza di miscela di albume. Piegare la miscela di burro nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Stendere circa 3 cucchiai di glassa su ogni cupcake raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Diffusione
Ciliegina
14
Unire la polvere di meringa e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Aggiungere lo zucchero a velo, battendo con un mixer a velocità media fino a che non sia denso e liscio. Mescolare in colorante alimentare nero alla tonalità desiderata. Raschiare la miscela di zucchero a velo in un sacchetto di plastica zip-top, e tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Pipe ragni neri o ragnatele sopra cupcakes glassato.