Cupcakes di ragno al cioccolato

Cupcakes di ragno al cioccolato
La ricetta Cioccolato Spider Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come dessert economico. Se hai burro, zucchero di canna, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halloween Cioccolato Spider Cupcakes, Cioccolato-Nutella Spider Cupcakes, e Spooky Spider Web Coconut Cupcakes con Ganache al cioccolato (vegano, senza glutine, senza cereali, senza olio) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i cupcakes, pesare o leggermente spoon la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere 3/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinati (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina. Piegare nel cioccolato. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin foderato con fodere tazza muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, unire 1/2 tazza di zucchero di canna e bourbon in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, per 3 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BourbonBourbon
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Unire gli albumi, la crema di tartaro e 1/8 di cucchiaino di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mettere 1/4 tazza di burro in una grande ciotola; battere fino a quando la luce e soffice. Piegare in 1 tazza di miscela di albume. Piegare la miscela di burro nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Stendere circa 3 cucchiai di glassa su ogni cupcake raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
14
Unire la polvere di meringa e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Aggiungere lo zucchero a velo, battendo con un mixer a velocità media fino a che non sia denso e liscio. Mescolare in colorante alimentare nero alla tonalità desiderata. Raschiare la miscela di zucchero a velo in un sacchetto di plastica zip-top, e tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Pipe ragni neri o ragnatele sopra cupcakes glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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