Cupcakes di patate ripiene di cipolle caramellate
I Cupcakes di patate ripieni di cipolla caramellati sono una ricetta americana che serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 99 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate al forno farcite con cipolla caramellata, Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, e Peperoni ripieni di cipolla e crema di formaggio caramellati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la teglia in ciascuna delle 9 tazze di muffin di dimensioni normali.
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Mescolare le fette di cipolla per rivestire con il burro. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Cospargere di sale. Cuocere da 10 a 15 minuti in più, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando le cipolle sono dorate.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente. Tritare le cipolle.
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, scaldare il latte, acqua e 1/4 tazza di burro solo a ebollizione (guardare con attenzione per evitare boilover).
Togliere dal fuoco. Mescolando con la forchetta, aggiungere entrambe le patate sacchetti con condimento. Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi montare con la forchetta fino a che liscio.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio e il timo tritato.
Spoon circa 3 cucchiai di miscela di patate in fondo a ogni tazza di muffin. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di cipolla.
Posto rimanente miscela di patate in sacchetto di decorazione dotato di # 1A o punta desiderata. Pipa le patate rimanenti sui cupcakes.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Guarnire con foglie di timo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.