Cupcakes di pan di zenzero con glassa all'arancia
La ricetta Gingerbread Cupcakes con glassa arancione potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 526 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, la farina, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di pan di zenzero con caramello Melassa Glassa, Cupcakes alla carota con glassa all'arancia, e Torta di carote Cupcakes con glassa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia da muffin con fodere di carta.
Mettere il rum e l'uvetta in una piccola padella, coprire e scaldare fino a quando il rum bolle. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Mettere il burro e la melassa in un'altra piccola padella e portare a ebollizione a fuoco medio.
Versare il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle. Raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare la panna acida e la scorza d'arancia.
Nel frattempo, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale insieme in una piccola ciotola.
Mescolare con la mano fino a quando combinato. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di melassa e mescolare solo fino a che liscio.
Scolare l'uvetta e aggiungerli e lo zenzero cristallizzato al composto con una spatola.
Dividere la pastella tra la teglia muffin (1 pallina di gelato standard arrotondata per tazza è la giusta quantità).
Cuocere sul rack centrale del forno per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Per la glassa, mescolare la crema di formaggio, il burro, la scorza d'arancia e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale fino a quando non si combinano.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che liscio.
Quando i cupcakes sono freschi, congelarli generosamente e guarnire con una fetta di zenzero cristallizzato.