Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata

Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Gingerbread con caramellato Mango Buttercream una prova. Una porzione contiene 708 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli uova, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata, Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata, e Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco e infondere per 30 minuti.
4
Rimuovere lo zenzero appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12-muffin tin tazze con fodere di carta cupcake e spruzzare l'interno di ogni fodera e la parte superiore della padella con antiaderente cottura spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, lo zenzero, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sbattere insieme il burro fuso, lo zucchero di canna, le uova e la melassa in una grande ciotola fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere un po ' di acqua per pastella poi alcuni degli ingredienti secchi per la pastella. Continuare alternando con l'acqua e la farina fino a quando tutto è aggiunto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
9
Riempire ogni fodera di carta con 1/3 tazza della pastella, circa 1/4 di pollice sotto la parte superiore del rivestimento.
10
Mettere in forno preriscaldato e cuocere solo fino a quando le cime si sentono ferma e uno stuzzicadenti inserito nel centro uscire pulito, circa 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Togliere dal forno e spennellare le cime generosamente con un po ' di sciroppo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Lasciare raffreddare i cupcakes prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
13
Scaldare 2 cucchiai di burro in padella grande soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere il miele e i manghi e cuocere fino a quando caramellato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
15
Trasferire in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Passare la miscela attraverso un colino a maglia media in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
16
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta a filo, sbattere i tuorli a velocità medio-alta fino a quando cremoso e giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
17
In una casseruola antiaderente, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
18
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione completa senza mescolare e cuocere fino a raggiungere la fase soft-ball (238 a 242 gradi F) su un termometro caramelle. Versare immediatamente il composto in un misurino imburrato per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
19
Aggiungere una piccola quantità di sciroppo ai tuorli d'uovo sbattuti, accendere il mixer ad alta velocità e battere per circa 5 secondi. Continuare a fermare il mixer, aggiungendo lo sciroppo e battendo nello stesso modo fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato e la miscela è completamente raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
20
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato prima di aggiungere il pezzo successivo. Quando tutto il burro è stato mescolato, aggiungere la vaniglia e aggiungere lentamente la purea di mango. Continuare a battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
21
Frost ogni cupcake di pan di zenzero con il burro di mango caramellato e cospargere con lo zenzero candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero candito, tagliato a dadinizenzero candito, tagliato a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)6tuorlotuorlo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2pollicezenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamentezenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 cucchiaio di origano essiccatozenzero macinatozenzero macinato11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3manghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamentemanghi maturi, pelati, snocciolati e tritati grossolanamente62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1bastoneburro non salato, fusoburro non salato, fuso454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzettitazze di burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato11 cucchiaio di origano essiccatoestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista