Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato

La ricetta Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 248 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai cioccolato semidolce da forno, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare in melassa, zenzero macinato, cannella e chiodi di garofano. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo.
Aggiungere la vaniglia; battere a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Cupcake al gelo. Top con zenzero cristallizzato e scaglie di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.