Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato

Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato
La ricetta Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 248 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai cioccolato semidolce da forno, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare in melassa, zenzero macinato, cannella e chiodi di garofano. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola media, sbattere il burro e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vaniglia; battere a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Cupcake al gelo. Top con zenzero cristallizzato e scaglie di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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