La ricetta Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 248 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai cioccolato semidolce da forno, chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare in melassa, zenzero macinato, cannella e chiodi di garofano. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una ciotola media, sbattere il burro e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia; battere a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Cupcake al gelo. Top con zenzero cristallizzato e scaglie di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Scaglie Di Cioccolato
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi