Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert molto conveniente per Natale. Una miscela di noce moscata macinata, melassa, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 muffin tazze con fodere di carta muffin.
Mescolare il mix di torta, latticello, melassa, olio vegetale, uova, zenzero, cannella e noce moscata insieme in una grande ciotola fino a quando appena combinati. Spoon la pastella in un grande sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria in eccesso e sigillare la parte superiore della borsa. Taglia un angolo della borsa a circa 1/4 di pollice dal fondo. Tubare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole per circa 2/3.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.