Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Sarà un successo al tuo Natale evento. 420 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, melassa, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro, la melassa e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero, 1/2 cucchiaino di cannella, il pimento e l'acqua. Cucchiaio circa 1/4 tazza pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro, la scorza di limone, 1 cucchiaino di cannella e la vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere nel latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a spalmabile.
Tubo o diffondere una generosa quantità di glassa sulla parte superiore di ogni cupcake. Conservare coperto in frigorifero.