Cupcakes di noci di cocco

Cupcakes di noci di cocco
La ricetta Coconut Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di burro, panna, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di noci di cocco, Cupcakes di noci di cocco, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare la panna da montare con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato.
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Mescolare in cocco, panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
4
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera; conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte di cocco, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare le noci pecan tritate finemente. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
7
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Spalmare la crema di cocco sui cupcakes; cospargere con noci pecan tritate grossolanamente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CupcakeCupcake
CoccoCocco
CremaCrema
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista