Cupcakes di meringa al limone
Cupcakes al limone meringa è una ricetta americana che serve 12. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 115 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede lemon curd, burro, uova e scorza di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di meringa al limone, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sbattere metà dello zucchero e tutto il burro fino a diventare pallido, quindi aggiungere le uova intere, una ad una, battendo bene ogni volta. Mescolare la scorza e una spremuta di succo di limone, quindi piegare nella farina. Controllare la consistenza pastelle; dovrebbe dolcemente cadere la fine di un cucchiaio.
Aggiungere più succo di limone se è un po ' rigido.
Foderare una tortiera a 12 fori con astucci per dolci e mettere 1 cucchiaio grande mix in ciascuno. Liscio poi fare un piccolo tuffo al centro. Spoon 1 cucchiaino lemon curd in ogni tuffo e coprire con 1 cucchiaio cake mix.
Nel frattempo, mettere gli albumi in una ciotola pulita, frullare fino a formare picchi rigidi, quindi frullare nel resto dello zucchero un cucchiaio alla volta. Continuare a sbattere fino a quando la miscela appare lucida e si è addensata un po', come la schiuma da barba. Spoon il composto in un sacchetto congelatore e tagliare l'estremità per lasciare un foro con un diametro di 1,5 cm.
Prendere le torte fuori le cime del forno dovrebbe essere molto pallido e appena ferma poi tubo meringa su tutte le torte. Tornare al forno per 10-15 minuti fino a quando le torte sono cotte attraverso e meringa leggermente rosolato. Può essere fatto 1 giorno prima.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "