Cupcakes di meringa al limone

Cupcakes di meringa al limone
Cupcakes al limone meringa è una ricetta americana che serve 12. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 115 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede lemon curd, burro, uova e scorza di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di meringa al limone, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere metà dello zucchero e tutto il burro fino a diventare pallido, quindi aggiungere le uova intere, una ad una, battendo bene ogni volta. Mescolare la scorza e una spremuta di succo di limone, quindi piegare nella farina. Controllare la consistenza pastelle; dovrebbe dolcemente cadere la fine di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere più succo di limone se è un po ' rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4
Foderare una tortiera a 12 fori con astucci per dolci e mettere 1 cucchiaio grande mix in ciascuno. Liscio poi fare un piccolo tuffo al centro. Spoon 1 cucchiaino lemon curd in ogni tuffo e coprire con 1 cucchiaio cake mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, mettere gli albumi in una ciotola pulita, frullare fino a formare picchi rigidi, quindi frullare nel resto dello zucchero un cucchiaio alla volta. Continuare a sbattere fino a quando la miscela appare lucida e si è addensata un po', come la schiuma da barba. Spoon il composto in un sacchetto congelatore e tagliare l'estremità per lasciare un foro con un diametro di 1,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Prendere le torte fuori le cime del forno dovrebbe essere molto pallido e appena ferma poi tubo meringa su tutte le torte. Tornare al forno per 10-15 minuti fino a quando le torte sono cotte attraverso e meringa leggermente rosolato. Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista