Cupcakes di mele

Cupcakes di mele
La ricetta Cupcakes di mele è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 319 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di mele, succo di limone, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele, e Cupcakes di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (12-cup) muffin padelle
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 lattine muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Utilizzando un mixer a mano o in piedi mixer, crema il burro e lo zucchero vanigliato insieme fino a quando soffice, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova, una alla volta e l'estratto di vaniglia, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Unire la farina, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere metà della miscela di farina al burro mantecato, quindi aggiungere la panna acida e poi il resto della farina. Battere fino a quando ben combinato, avendo cura di non mescolare troppo. Piegare delicatamente le mele tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Dividere la pastella tra le lattine di muffin preparate, riempiendole per 1/2.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito e le cime primavera indietro quando viene premuto delicatamente, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes nella latta su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere il burro di mele in una piccola sacca da pasticcere con una punta aperta Spremere una piccola quantità al centro di ogni cupcake. Continuare a raffreddare completamente. Quindi gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Per la glassa: Usando una mano o un mixer in piedi, sbattere la crema di formaggio e il burro insieme, a velocità media, fino a diventare morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere la vaniglia e il succo di limone. A bassa velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a quando ben combinato. Gelo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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